Любите женщин!

Джаксылыкова Светлана
Любимой женщине не нужно ничего,
Её, любовь твоя зимою греет.
Ей видеть хочется тебя лишь одного,
Ты сбереги её, она ведь не сумеет.
Она хрупка, нежна, прозрачна как хрусталь,
Ты сохрани в ней женственность и нежность.
Ты для нее прочней будь нежли сталь,
В её глазах ты пробуди надежду.
Люби её как никого!
Любив, любим ты будешь не как прежде,
И видеть я хочу тебя лишь одного,
Зимой,весной, ночью иль днем, как прежде.