Лапшу для...

Александр Чернявский 2
По вдохновению от: http://www.stihi.ru/2012/10/09/5917

Я в норку забьюсь, словно мышка,увидевши чудо!
Лапша по лисе, словно червь по канаве, ползёт.
Но долго я видом таким восхищаться не буду,
Внезапный бросок и лапша отправляется в рот!

Почавкаем вместе, я в норке, а ты перед нею.
Какую же гадость сварганил нам Хлебозавод!
Но больше тебя объедать я сегодня не смею,
Не то впопыхах сам отправлюсь в твой алчущий рот.

И с хрустом мои перемелятся тощие кости,
Остаточки жира застрянут в точёных зубах!
Со страхом сбегут в темноту все незваные гости
И встречу тебя через годы и на небесах!

Вот только тогда может быть ты меня пожалеешь,
И каплей слезинки умоюсь, ведь там я пока ещё мышь.
Но в узкую норку пробраться ещё не сумеешь!
Мордашка не лезет!Всё стихло.Ты что, уже спишь?