Дай ты мне понять..

Джаксылыкова Светлана
Давай не будем проверять,
Кого же кто сильнее любит
Что любишь, дай ты мне понять
Неведенье меня погубит.
Оно внутри меня скребет,
И спать ночами мне мешает
Оно покоя не дает,
Мною оно овладевает
Не дай душе моей остыть
К тебе любимому, родному
И трудности мне пережить
Ты помоги, уйми тревогу.