Ты боишся любить

Виктория Юрковская
Ты боишься любить
Ты с лица не снимаешь маску.
Не умеешь просить,
Не умеешь прощать.
Не пытайся забыть
Нашу милую сладкую сказку,
Я не смею тебя просить, что-то мне обещать.

Я скучаю еще...
Ты порою под утро мне снишься.
Я ладонью хочу провести по твоим волосам...
Ты мой нежный, ты мой капризный мальчишка.
Если я захочу, я тебя никому не отдам!