Октябрь и Симеиз

Людмила Лашкул 2
Лаская берег лёгкий бриз,
гимн ароматов разгоняя,
нёс радость сердца в Симеиз,
усладой душу наполняя...

У Дивы* жаждущий народ
Октябрь "бархатно" купает.
Там Кошка* нервно спину гнёт,
кого-то с моря поджидая...

Октябрь в Крыму - не листопад,
не дождепад, а наслажденье.
Там ценность каждого мгновенья
на солнце - драгоценный клад...

               
                * Дива - самая известная скала в симеизской бухте.
                * Кошка - гора напротив Дивы,силуэтом напоминает кошку, скалодром.