Старое наше кино

Май Манекен
Я оставлю на твоих руках шрамы
Мы не будем говорить о нас
Мы разрушили старые храмы
В один единственный час.

Потеряли слова всякий смысл
А молчание угнетает
Каждый прохожий теряет свою мысль
Когда о любви вспоминает.

Так уж и я забыл давно
То, что было с нами когда-то
Это старое наше кино
Нам всегда было нелегко!