Что мне делать..?

Джаксылыкова Светлана
Не знаю что мне делать, как тебя забыть
Я так хочу но не невозможно мне с тобою быть
Я так хочу, порой тебя обнять,
Но не могу этого сделать, даже руку взять
Ты моя болезнь, моя мигрень и боль
Я не привыкла без тебя  и быть одной
Я много от тебя ведь не прошу
Ты указал на стоп, но я к тебе спешу