Время Веры

Невада Смит
Вера держит кулачки -
Стервам плакать не с руки.
Что Москва?! Слезам не верят
Нынче даже Петушки!
Вера чувствует: вот-вот
Масть козырная попрёт.
Бог не фраер - ей, фартовой,
Он обязан сдать на ход!
Чацкий – лузер: гнать коней
Надо прочь из ****ей!
Из столицы - в глушь, в Саратов?!
Поищи кого дурней!..
Чемодан-вокзал-метро:
Семь холмов с восьми ветров
Заполняет биомасса -
Хворост будущих костров…
Срок пришёл и вышел срок.
Смыслы бродят между строк...