Так ярко там, а здесь

Наталья Мирясова
Так тихо здесь,
И пусто там...
Плюю в лицо
Своим мечтам...
Уйдите прочь,
Больные дни...
Я вижу ночь,
Горят огни...
Опять иду
Туда, где тень...
Опять в бреду
Ругаю день...
Я боль жую,
Хочу сожрать...
Опять блюю,
Давлюсь опять...

Так громко там,
И глухо здесь...
Да всё к чертям!
Какая месть?..
Мозгам ****ец!
Подохла вновь...
Цветам конец
И пофиг кровь...
Куда идти?
Вокруг столбы...
Где миг найти,
Чтоб без толпы...
Я страх жую,
Хочу сожрать...
Опять блюю,
Давлюсь опять...

Так бодро там
И жутко здесь...
Я  пополам!!!
Ну,что за честь...
И где тот звук,
Что воли даст...
Нарушит круг,
И не предаст...
Эй,доктора!
Я плохо сплю...
И по ночам
Свой мир ловлю...
Я стон жую,
Хочу сожрать...
Опять давлюсь,
Блюю опять...

Так ярко там,
А здесь ****ец...
И ноты в хлам,
Словам конец...
Холсты чернеют
На глазах...
Зрачки стареют-
Это страх...
Кричать могу,
Но не хочу..
Связали руки...
Хохочу....
Я мозг жую,
Хочу сожрать...
Опять давлюсь,
Блюю опять..

2:54 26.10.2012г.