Звезды для моих друзей

Татьяна Нн -Пономарева
Спасибо за поздравления!
http://www.stihi.ru/2012/10/26/9174

Кто смеет советовать***
Жить без улыбки,
В серьезности дней
С хмурым сдвигом бровей?
Я не собираю в корзину ошибки
Любимых и близких по духу людей.
Багаж мой иной – в нем есть лучики света,
Осенней дождинки хрустальная звень,
Цветов луговых аромат и рассветов
Немыслимый цвет прямо в сказочный день.
Я всё раздарю – мне нисколько не жалко,
Я их собираю на радость друзьям.
Берите!... а завтра еще для подарков
Я с неба все звезды вам тоже отдам.


***Строка Ёсано Акико