Рецензия на Милая, не печалься Анатолий Ермаков

Сергей Васильев Младший
    Враг поэзии заклятый -
Выдумка моя...
....................
    Не летают журавлята
В тёплые края.
                Сергей Васильев Младший 26.10.2012