Никогда не отпущу..!

Джаксылыкова Светлана
И плывет все как всегда
Все та же в кране вода
Все тот же дом, тот же стол
Ведь когда-то сидел он
У меня желанье есть
Окажись сейчас ты здесь
В мире тесно без тебя
Знай, сейчас я жду тебя

Сердце рвется из груди,
Любовь в нем дышит изнутри,
Ты меня останови
Возьми же в руки, ты в свои
Так как я тебя люблю
И Бога я за нас молю
Я тобою лишь дышу
Никогда не отпущу..!