Майданьте!

Виктор Ратьковский
Майданьте, пляшите и пойте,
Опять вы хотели как лучше!
Вы «Слава!»- кричите побольше,
и грудь распрямляйте покруче!

Ведь « Слава!» себе вы кричите,
Гордясь и хоть это нескромно,
Хвалите друг друга, хвалите!
Карман не окажется полным.

Богатство вы всё растеряли,
За песни и гордые пляски,
С фашистами даже братались,
И маски надели, и каски.

И вы не поверите даже,
На вас мы глядим, на безумных,
И учимся, будем на страже,
К оранжевым и полоумным.

Мы рады бы «Слава»» вам крикнуть,
Недавним и сёстрам, и братьям.
Вы путь свой тяжёлый пройдите,
И пусть он не будет проклятьем.

Майданьте, пляшите и пойте,
В истории всё это было,
Как жаль, что поверили, горше,
Что стали «козлами и быдлом»!


Любимая песня Майдана:
"Мы не козлы, мы не быдло"