Шутка. Скерцо

Елена Дунская 2
               
Я  думала, что все серьезно,
А вышло – шутка, ерунда…
Я  вся горю,
тебе – морозно,
беспола ночь,
луна  бесслезна
и  горько то, что безо льда
без твоего
хиреет пламень мой…
Обидно, да?