Летать

Ольга Шумило
1)
Стены, мысли…
Иди, иди,
И два шага до самоубийства
Наступающей зимы.
Темные воды
Станут преградой,
Красным мигнет свет.
Все, что ты хочешь-
Тебе это надо,
А мне давно уже нет.

Пр-в:
Стреляй! Кровь на первый снег,
Души уже больше нет.
Ты видишь.
Твой искренний ранний свет,
Не смог смертельным стать,
А я так хотела..
Летать…

2)
Крыши маняще пусты.
Слышишь, чьи – то шаги?
Ветер толкнет на край.
Теперь исполнишь мечты:
Улыбнись – лети, взлетай!