Солдат

Наталья Цветина
Мой сын-солдат!
Звучит конечно гордо.
Но пришел страх-ведь он солдат
И это очень больно.
Пришла пора и он ушел
В ночь , в даль
Ушел он в неизвестность
А я ждала,ждала письма
Дни шли,как будто вечность.
Письмо пришло,какая радость.
Мой сын живой,мой сын здоров
Какое это счастье
Пусть в мире будет всем светло
Пускай уйдет ненастье.
Мой сын-солдат!