Мне снилась

Татьяна Косяченко
Она не стучалась в закрытую дверь,
А тихо сказала:"Ну что ты? Поверь!"
Присела неслышно ко мне на кровать,
Хотела,возможно,меня обласкать...

Так бережно,нежно коснулась щекой
(Боялась нарушить мой сон и покой!)
Летала,пыталась увлечь за собой...
Все это мне снилось!
        Мне снилась ЛЮБОВЬ!