Первый снег октября...

Александр Якушев
Я иду по реагентам тучи небо мглою кроют
Этот уголок вселенной называется Москвою
Здесь иначе всё что можно, всё на свете по другому
И конечно всё возможно, и открыто всё любому
Здесь представлено полмира: море лиц и море судеб
Есть легенды, есть кумиры, есть и те, кто ещё будет
Править балом или баром, или грызть гранит успеха
Москва вряд ли что даст даром, даром даже не уехать
Но уехать не стремятся, с каждым годом лиц всё больше
Так ещё лет 10 - 20, и размером будет с Польшу
Этот город в Google картах, это место на планете
Где на всё свои стандарты и ты сам за всё в ответе


пр:
Я иду по тебе.., и обо всём забываю...
Первый снег октября.., небо на плечи роняет...
В разноцветных огнях.., он фейерверком кружится...
И тает на площадях.., сгорая в ритме столицы...


Два часа стою на МКАДе, есть Ipad и FM волны
Мне сейчас никто не платит, значит полностью свободный
Выпал график, в этот трафик, в девять баллов из десятки
Ну и классно, можно на фиг посылать всё без оглядки
Это даже стало плюсом, уважительной причиной
Жаль нигде не купишь кофе, чтоб почувствовать мужчиной
Себя снова, тем что может, дайте лишь точку опоры
Я б на МКАД платил дороже, кстати бизнес будет клёвый
Два часа личное время, два часа чтоб там ни было
И нет мыслей "не успею", за меня Москва решила
Когда буду там где надо, ну а где не буду вовсе
Снег командует парадом и с него никто не спросит