Согретая любовью

Светлада
А знаешь, с тобою мне стало тепло:
До дрожи тревожно,
Щекотно и сладко.
И капли дождя, умывая стекло,
Мне шепчут, что можно
Совсем не украдкойБыть просто счастливой и нужной тебе.
И в каждом мгновеньи,
Зимой или летом
Ловить отраженье, как в чистой воде,
Живых откровений,
И вслед за рассветом
Опять растворяться в медовом плену
Случайных касаний
И слов неизбежных.
Пусть осень, октябрь... И в них я тону,
Но встреча дыханий -
Вкус лёгкий и нежный -
Предутренним флёром оставит свой след.
Ты мой! Это значит
Так много и сразу...
Нас ждёт ещё столько непрожитых лет...
Зигзагом удачи
Черкну эту фразу,
Чтоб было побольше подарков и грёз,
Путей незнакомых,
Взаимных открытий!
Безумных ночей и огненных звёзд.
Пером невесомым
На чашу событий
Пусть ляжет ещё один канувший год.
Да, время проходит... Любовь - не пройдёт!