Я Беда

Пётръ Овский
Твоя  Судьба.
Твоя  Мечта.
Твоя  Победа – это  Я!
Твоя  одна,
Всегда  одна.
Не  надо  Неба – вот  он  Я!
Твоя  рука,
Свети  Звезда,
Гляди  на  небо – я  Я Беда!
Я  твоя  беда,  я  Я Беда!!

Летит  вода
Н…н…навсегда.
Твоя  Надежда – это  Я!
Твоя  не  та.
Как  камень  голова.
А  я  невежлив – вот  он  Я!
Немая  Чернота!!
Ни  берега,  ни  дна.
Вернулась  в  никуда  и  сгинула,
А  я  Я Беда!
Я  твоя  беда,  я  Я Беда!!

Ушла  Война,
Ушла  одна.
Твоя  Дорога – это  Я!
Прощай,  Беда,
Её  Луна –
Совсем  немного – вот  он  Я!
Прекрасная
Блестящая  слеза.
Грызи  свой  хвост,
Змея!  Змея!  Змея!..
Я  твоя  беда,  я  Я Беда!!