А что, если

Людмила Колобанова
Что, если идти по улице
И улыбаться всем - каждому встречному?!
Нарисовать на своем лице
Рожу смешную и очень беспечную…

Встретит тебя  хмурых прохожий
И улыбнется от неожиданности.
И так же тебе скорчит рожу,
Но только добрую - до неприличности.

Фото из интернета СПАСИБО!