Скрип повозки...

Станислав Николаевич Брижатый
 

     ***
   Роща дарит для сердца забвенье…
   Как прекрасен зелёный наряд!..
   Не находишь, таким вдохновенным
   Мой зелёный задумчивый взгляд?..

   Расцветает здесь чистый и зыбкий,
   Может, лучший цветок на весь свет…
   Ты не видишь моей в нём улыбки?
   Добродушной, как утром рассвет…

   И, послушай, нам много ли надо?
   Все желания в горсть соберу…
   И когда ты, любимая, рядом,
   Запах шишек хмельнее в бору…

   Этот час, отведённый нам Богом,
   По спирали уйдёт бренных лет…
   Скрип повозки я слышу за рогом,
   По дороге глухой – в Новый свет…

   Жизнь встаёт, освежает прохлада…
   Лучи солнышка моет роса…
   Опустилась луна в шорох сада
   И крадётся за мной, как лиса…
   *******
 фото с моей мобилки...
...это житель нашего сельского двора...))