Каламбур об испорченном приборе Виты

Леонид Ганчаров
"Дилетанты  вы, ребята, ПРОФИ ЛИ ?" -
Посмотрела Вита на их  ПРОФИЛИ.
А они ей: "Мы - МАСТЕРА, ВИТА,
Что ни чиним - всё МАСТЕРОВИТО."

Два часа, стирая ПОТ, ЧИНИЛИ,
Секс-прибор тот воле ПОДЧИНИЛИ -
И при Мише Вита, и  ПРИ  БОРЕ
Начала елозить на ПРИБОРЕ.