не смогу

Алина Дрим
Я могу все форзацы исписать стихами,
И через года чья-то кожа начнёт покрываться мелкими волнами.

Я могу камелиями укрыть все мысли,
Но от этого мы с тобой не станем чистыми.

Я могу стать в миллионы раз мудрее,
Но не заставлю твоё сердце биться при виде меня сильнее.