666. Молчание ягнят

Пётръ Овский
Не  оправдались  надежды  овец
На  Доброго  Пастыря.
Жрали,  пили,  плодились – ****ец! –
Привычный  Мир  исчез  в  одночасие.

Ныне  и  присно,  до  последнего  дня,
Вам!  Оставаться  покорными.
Вместо  милосердного  батюшки  Царя
Вами  правит  Пастух
С  волчьей  мордой!!
Со  злой  оскаленной  мордой!!

Во  имя  потребления,
Под  флагом  равнодушия
Взрастите  в  себе  ненависть  к  близким!
Приближайте  сладкий  миг
Своего   вырождения,
Даже  ***  начинайте  писать  по-английски!

Антихристовых  милостей;
Огненных  пощёчин;
Во  исполнение  грехов
Поднимайтесь  на  бойню!
За  вас  всё  решил  Всевидящий  Отче –
Пастух  с  волчьей  мордой!!
Со  злой  оскаленной  мордой!!

Здесь  отказ  от  борьбы – как  признак  внутренней  силы.
Современный  пророк  обязан  зашить  себе  рот.
Дискотека  non  stop – как  свободного  общества  символ.
Есть  только  «сейчас»,  а  потом  хоть  Потоп.

Для  страны  пораженцев,  с  любовью  смотрящих  на  Запад,
Начинаем  симфонию  Страха  и  Боли.
Все  давно  на  местах,  в  ожидании
Лихого  дирижёрского  взмаха!
И  ликование  только  одежды  Великого  Горя…

Они  так  любят  шоу –
Так  дай  им  чудес
Над  корытом  халявных  помой.
Доведи  до  экстаза  красотою  словес,
И  они  поползут  за  тобой.

А  непокорным  не  дай  раскрыть  рты!
Без  тебя  непосильно  им  бремя  Свободы!
Для  стада,  которым   являемся……
Идеально  подходит  Пастух
С  волчьей  мордой!!
Со  злой  оскаленной  мордой!!