Водителям

Лееле Потапова
Я тебя жду

Ты в дороге, а я в тревоге,
Я в ожидании, ты – за рулем,
И проходит так год за годом,
И мелькает так день за днем.
За окном лишь картины меняются:
Осень, лето, сады в цвету …
Как всегда, ты домой добираешься,
Как обычно, я тебя жду.
Ожидание – нелегкая доля,
Но свою не кляну судьбу,
Потому что ко мне ты торопишься,
Потому  что тебя я жду.