Ангел-хранитель

Елена Снисаренко
Моим приключеньям не видно конца,
Но ангел-хранитель спасает меня.
Он где-то летает над грешной землёй
И видит всё то, что творится со мной.
Работу ему я умею найти -
Опасностей много на жизни пути,
На каждом шагу попадая в беду,
Без помощи ангела я пропаду.
За то, что ты есть у меня на земле,
Мой ангел-хранитель, спасибо тебе!

2000 г.