Девчонка милая

Наталья Цветина
В наш дом вошла девчонка
Застенчивой она была
Но смелой,очень смелой
Красива,умна,стройна.
Мой сын-засветился светом
Ярким,совсем иным
И я поняла, что эта девочка хороша
Будет ему она капелькой
Очень большого тепла
Будет она ему"Мамой"
Будет ему женой
Девочка,милая девочка
А я буду рядом с тобой
Я научу тебя многому
Дари ему это тепло.
А я буду рядом и поровну
Любить вас,ведь всем повезло.
Сыночек нашел половиночку
А мы нашли тебя- дочь.
Родную нашу кровиночку.
Любите,живите, творите.
И дайте нам половиночку.