Эпилог

Пётръ Овский
Я смотрю на мир
Через облако синего дыма,
Я летаю по городу у вас над головой.
Мне сверху всё видно
И мне нравится эта картина,
Где ангел тихонько поёт
И Бог за моею спиной.

Сверху кажется всё таким крохотным
И безобидным.
Незначительным даже бывает порой.
Я летаю на облаке,
И мне сверху всё видно.
И ангел тихонько поёт
И Бог за моею спиной.