Здравствуй, осень. Забыла сказать привет...

Ольга Ретюнских
Здравствуй, осень. Забыла сказать "привет" в конце августа. Может быть в сентябре. Я нашла в шкафу у себя скелет. И намеренно не замечала. У него под ребрами пустота. Я храню его тайну в своих устах. Мне бы выкинуть шкаф вместе с ним с моста, только сил откровенно мало.

У меня в груди иногда щемит. Он участливо думает - от обид. Я бы даже хотела, но не болит. Пустоту охраняют стены. Это просто осень моя хандрит, обострив эмоции и гастрит. За окном отчаянно октябрит. Всё готовится к переменам.

Я глотаю воздух, сейчас и здесь. Для тебя я правильней, чем я есть. Я ломаю образ, сбиваю спесь. Ну смотри на меня нагую. Если вдруг не сложится - не беда. Идеалы мнимы, причем всегда. Я отправлю смело тебя с моста. Только шкаф захвати. Целую.