Зачем Ты мне снишься?

Ада Фарбэль
Зачем ты мне снишься,
Моя печаль?
Во снах все прекрасно,
Проснуться жаль.

Хочу я заснуть
На века.
Себя обмануть,
Навсегда.

И вновь мне приснишься,
Любовь.
Опять буду счастлива,
В снах.

Зачем ты мне снишься,
Поцелуй?
Забыть тебя не могу,
Не проснусь.

                14.01.2005г.