Прыжок с пируэтом

Ада Фарбэль
Ты ушел от меня навсегда.
И я уж знаю об этом.
Не увидишь меня никогда.
Совершаю прыжок с пируэтом...

Я любила тебя, а ты
не заметил. Собой пленя,
ты разрушил мои мечты.
И полет охватил меня.

Я ушла от тебя навсегда.
А ты не знаешь об этом.
Не увидишь меня никогда.
Совершила прыжок с пируэтом.

                01.02.2001г.