Кончина октября

Дарья Воронина Алиса Дворцова-Ва
Октября кончина. По утрам
На дороги высыпает иней.
Стремглав бежит ноябрь хмурый к нам,
Удалец в студёной шубке зимней.

Приоделись поля в белый мех.
Сковали заморозки провода.
Похолодание взяло верх.
Октябрь провожают холода.