О неволе

Две Версты
Не мое кино немое
На глазах. Оно чужое
Ноют головы. Изгоем
Каждый третий
Я из них
Приутихли на пороге
Мои ноги как могли
И шагнуть не в силах боле -
Колет воздух вашей воли
Мне привычней взаперти.

Да кнутами по спине.
Да кнутами по спине.