Расскажи мне сказку на ночь

Король Соня
Расскажи мне сказку на ночь, так я не усну.
Расскажи про эльфа мне, про его семью,
Расскажи о том, как уживаются они:
Феи, чародеи, драконы – дикари.
Мне открой секреты все магов, мудрецов,
Прочитай заклятья тех старых хитрецов.
Опиши как много сказочных существ,
Сколько волшебства здесь, сколько здесь чудес!
Как батрачат минипуты, строятся дома,
Как быстро развивается мечты моей страна!
А когда усну я, в лобик поцелуй,
В моих виденьях снова страну ту нарисуй.