Осенний вечер

Ада Фарбэль
Она вышла из метро. Уже стемнело. На улице моросил мелкий дождь, но она решила прогуляться до дома пешком. Взгрустнулось…

Пока шла, вспомнила, как в детстве легко поднимала себе настроение… Она посмотрела на  верхушки деревьев. Осень уже покрыла их желтизной. Ветер играл ими и под уличными фонарями, они сверкали и золотились.

Лицо ее покрывали мурашки дождя. Она и не заметила, что улыбалась уже несколько минут. Прохожие, глядя на нее, думали: «Влюблена…»

А она… Она шла и думала: «Да влюблена, влюблена в эту жизнь…»

Осень 2011г.