Танго страсти большой

Вера Да Юра
С грациозностью лёгкого танка,
Раздвигая других одной левою,
Ты меня пригласила на танго
Кротким взглядом, улыбкой несмелою.
Истерично заплакали скрипки,
От волненья тарелки заахали,
Отсекая к побегу попытки
Ты вращала  меня.
                Два-три взмаха и
Я взлетел, как наседка с насеста!
Ты следила за мной настороженно
И подпрыгнув по женски, с кокетством
Организм мой поймала встревоженный.
Па дальнейших, увы я  не помню...
Но во сне, обмирая танцую вновь,
Танго страсти большой, неуёмной
С огнедышащей, пламенной, томной
Бес-по-добной
                мадам Грицацуевой!






                Для конкурсной площадки Светская Хроника
                http://www.stihi.ru/2012/10/26/10898