Ушел этот поезд

Антонина Волкова 2
Ушел этот поезд, последний вагон,
А я провожала, пустеет перрон.
Уехали все, кто хотел и стремился,
И ветер вдогонку  ревел и вихрился.
А я нараспашку стою на ветру,
Платочком –комочком  слезу оботру.
Ушел этот поезд, последний вагон,
Прокуренный тамбур, а в тамбуре – Он…