Кеше

Людмила Парщикова
И не достучаться,и не дозвониться,
и не отложить на потом,
и незачем больше тебе торопиться
туда, где не встретит никто.
Где только душа, потерявшая тело,
все плачет, в метель облачась,
о том, что поведать тебе не успела,
и не наверстает сейчас.
Обняться б! Но скованы холодом души,
и дом до изнанки подсох.
Последняя первая наша разлука
засыпала снегом порог..