Ты пойми...

Яна Воронкова
Ты пойми,всё уже изменилось,
И на мир я смотрю по-другому.
Уходи навсегда,сделай милость,
К моему не ходи больше дому.

Ты твердишь:"Здесь мой дом,моя крепость!"
Нагулявшись,ты понял ошибки,
Только мне не забыть твою дерзость
И любовницы едкой улыбки.

Всё прошло,в один миг улетело...
Унесли образ твой птичьи стаи
И следы замело снегом белым-
Ещё долго они не растают...

А теперь ты,как пёс беспризорный,
Хвост поджавший,скулишь о прощении
Позабыв про характер мой вздорный,
Всё твердишь о внезапном прозрении...

Я,почувствовав запах свободы,
Задышав наконец полной грудью,
Без тебя проживу непогоду
Ну а ты? Всё равно!Будь,что будет...