Привет, первый снег 2012 года!

Олима Маталаева
Пришла зима, и на душе прекрасно стало,
Зачем слова - ведь до весны еще так рано,

Согреемся зимой мы яркостью камина
И вкусом свежеиспеченных пирогов,
А аромат душистого жасмина
Игристым жаром чая за собою, в ночь, зовет!

И каждый глоток чая уносит....
Уносит снегопадом вмиг за горизонт,
В развалины неведоммых высот
Что покорять уже с утра придется вновь и вновь!

А ночь - тиха, невинна и красива,
И снег кружится бережно, игриво,
По кругу одевая все дома, машины и дороги
Парчей невесты белоснежной! Все тревоги

Заметая своею бережной игрою красок,
Сквозь осень прорываясь на парад любви и страсти!

Так Согревает снег весь мир собой!
И в ненастье, и в унылую погоду,
Превращая природу в маскарад
И буйства красок листопад.. уже окончен!

Природа спит,
Нежна ее обитель.
И колыбель застелит мягким слоем,
Как правитель,
вошедший полноправный властелин
Календаря - Хозяин завтрашнего дня по имени "Зима" !