А как в рейтинг заглянуть с конца?

Зануда Незлой
Прочитал я в одном замечании к рецензии. Речь шла о том, что в начале рейтинга стихи, как бы помягче сказать, ну, не совсем соответствуют высокому слову "рейтинг". Посему было высказано предположение, что может быть в конце рейтинга стихи поинтереснее. А щелкать по ссылкам долго, рейтинг, он, ого-го, какой большой.
То же и о рецензиях можно сказать, когда их несколько сотен.
Даю желающим подсказку, как быстро путешествовать по длинным спискам.

Итак, адресная строка третьей страницы рейтинга выглядит следующим образом:

http://stihi.ru/rating.html?3

Нетрудно догадаться, что здесь означает цифра 3.
Заходим на любую страницу рейтинга и, корректируя номер, попадаем на нужную страницу.

Аналогично, но несколько иначе со списком рецензий.

Вот пример:


Здесь номер желаемой рецензии спрятан в start=36. В данном случае она тридцать шестая.
Меняем номер и попадаем туда, куда хотели.