Как найти жену

Александр Латыш
Мал золотник,говорят,да дорог,
А дорог он от того что мал.
И каждый мужчина,словно геолог
Ищет в жёны-золотник,идеал.

Всяк идеальную взять хочет в жёны,
Очень хорошую выбрать жену.
В мире хороших девчонок мильоны,
А надо выбрать только одну.

Трудная это,скажу вам,задача
Выделить розу из дивнейших роз!
Но,если, кому улыбнётся удача
То явью окажется ниточка грёз!

Редко найдёшь идеал ты в природе.
И даже на приисках золотых
Всегда попадётся пустая порода
И в ней золотинка-одна средь чужих.

И в бриллиантах сырых,не гранёных
Красками радуги свет не играет.
И только мужчинам,сердцем влюблённых
Любимая солнце собой затмевает!

Вот твоя женщина!Как бриллиант
Слегка ограни,вставь в златую оправу.
И словно поэт иль музыкант
Музой своей назвать можешь по праву!

И счастье когда она три в одном
Хозяйка,жена и любовница.
Тогда в твоей жизни всё будет путём
И счастьем безмерным наполнится!


   26.10.2012г.