Бесконечно

Алексей Ковчур
У меня нет ничего
И поэтому мне ни чего не жаль.
Раннее – любовь и боль,
Все это – прошлого прозрачная вуаль.

Ты посмотри, как мы изменились –
Мы стали, как скалы, железными.
В глазах детей встречая Всемогущего бездны,
Мы больше не верим в Бога.

И теперь меня ни что не остановит.
И теперь в каждые окна дождь.
И теперь, когда сердце не чувствует боли,
Я готов петь. Вновь и вновь.
Бесконечно.