Осенний дождь

Александр Блудов
Осенний дождь,в мое окно,
Зачем-то просится,стучится.
Наверно тоже одинок
И болью хочет поделиться.

Открыл окно,ладонь даю
И с ним,как с другом говорю.
Тепло ладони охлаждает
Слезою будто омывает.

Тоскует и его тоска
Кольнула сердце у меня.
Чем помогти тебе милок?
Прости-я тоже одинок.

Два одиночества в окне
Грустят в осенней пелене.
Любили оба: один зеленую весну,
Второй чернявую мечту.

Пришла осенняя пора-
За горизонт весна ушла.
Моя чернявая мечта
Куда-то морем уплыла.

Осенний дождь,в мое окно,
Зачем-то просится,стучится.
Наверно тоже одинок
И болью хочет поделиться.