Именины у Наташи

Натали Гарси
Наталия, Наташа, Наталья, Натали...
Щедра природа наша, чист добрый свет внутри.
Всё просто... Именины.
Осенние смотрины.

Пусть небо расчищают весь этот день, с утра.
Багряный лист качают прохладные ветра,
под шум берёз и сосен
дожди бросают оземь.

И солнце, и ненастье... И синь, и облака...
Живёт на свете счастье.... Усталое, слегка.
Поздравьте. Адрес точен.
Сентябрь. Восьмое. Осень.

8 сентября 2012
Натали Гарси


----------------------------------
(Весьма корявый исходный набросок "Наталия, Наталья, Наташа, Натали"
http://www.stihi.ru/2012/09/08/4058  доработан в октябре 2012)