Мужская честь

Вадим Чернышев
Меня учили с детских лет,
Чтоб не казать вражинам спину.
Усвоил этот я совет...
С ним выходил и на дубину.

Бывало всякое со мной,
Коль слабым был, то доставалось.
Но в канители, ни в одной,
Спина, в позор, не выставлялась.

припев: Отец мне школу преподал -
        Был паханом в года лихие.
        Он зонам молодость отдал...
       - Его уроки  неплохие.

        Я во дворе в почёте был -
        За батю то же уважали.
        Но задавакою не слыл
        И руку мне за это жали.

Остался принцип, навсегда -
Не трогать сбитых с ног, лежачих.
Я не стремился, никогда,
Стать вожаком у свор собачьих.

Всегда мутило от того -
Добить беспомощных ногами.
Крестил я в морду своего...
- Дерись в лицо, лишь кулаками.

припев: Отец мне школу преподал -
        Был паханом в года лихие.
        Он зонам молодость отдал...
        - Его уроки неплохие.

        Я во дворе в почёте был -
        За батю то же уважали.
        Но задавакою не слыл
        И руку мне за это жали.


         музыка автора