Дом на двоих. Деньги к свадьбе. ч. 12

Балтадуонене Лидия
-,,Ну что ты мне всё время говоришь-
До марта далеко?
Ты думаешь наш кот малыш?
Взгляни в окно -
Базарчик видишь?
И второй прилавок слева?
Кот в кепке - наш-
В торговое пустился дело!
На свадьбу деньги собирает...
Выклянчил вторую мышеловку
Несчастных всех мышей
Повыловил в кладовке!
Теперь товар втридОрога
Он людям предлагает -
Оптом и в рОзницу..
И знаешь...покупают!,,