Я рождена из хрупких лепестков...

Наталья Якубчик
" Я сделан из такого вещества
Из двух неразрешимых столкновений
Из ярких красок полных торжества
Из черных подозрительных сомнений"
                С.Сарычев (гр.Альфа)
________________


Я рождена из хрупких лепестков,
Из самых ярких красочных смешений.
Я из потока прозаичных слов,
Но больше из своих стихотворений.

Я состою из связей и родства,
Из нежности нетленной настроенья.
Я рождена вне мира волшебства,
Но мне знакомо чувство вдохновенья.

Я сделана из ласки и любви,
Из чести и, немного, пригрешений.
Я та, что ждет у мола корабли,
Я  из тоски, но больше из стремлений.

Я  из галактик сделана и звезд,
Из невесомой межпланетной пыли,
Из пролитых над мелодрамой слез,
Но больше из немыслимых усилий.

Я состою из темных грустных снов,
А также из счастливых пробуждений.
Я  из загадок будущих веков,
Но больше из сегодняшних решений.