А мне нравится быть придурком

Александр Дафф
А мне нравится быть придурком -
- все пытаются мне помочь.
Вот судьба, она любит жмурки,
Но на ухо мне шепчет ночь.

С умной рожей на этом свете
Разве можно счастливым стать?
И на вряд ли родятся дети,
папку радостно обнимать.

Каждый ходит в своём прикиде,
но не всем, видно, суждено
понимать, что раз ум ехиден,
Значит надо крутить кино.

Нет на свете единой правды.
Расскажи, что в себя впустил.
Словно губка я всё впитаю.
Бог на это благословил.